Кенди-бар на свадьбу

Свадьба – это то событие, для которого подходит прекрасно кенди-бар. Не важно, какой формат свадебного торжества вы выбрали для себя: европейский стиль с фуршетом на 100 человек, либо бракосочетание с 15–20 самыми близкими вам людьми. В любом случае, кенди-бар станет стильной и заметной деталью вашего праздника!
Этим вы не только приятно удивите гостей, но и сделаете им неожиданный комплимент в виде сладостей. Их они смогут взять с собой в красивых конвертах с инициалами молодоженов, на память и чтобы поделиться частичкой вашей радости со своими родными и близкими.
Что такое Кенди бар (кэнди бар) — Это множество сладостей, собранных на одном, красиво украшенном столе: маршмеллоу, капкейки, драже, бискотти, зефир, шоколадные конфеты, кейк-попсы, леденцы, безе, орехи, зефир, кексы, сухофрукты в глазури, суфле, корзиночки с кремом… Перечислять можно практически бесконечно. При этом оформление Сandy bar проводится по особому сценарию — все сладости располагаются на отдельном столе (группе столов). Сами столы, в свою очередь, также оформляются соответственно стилистике мероприятия.
У человека, который впервые сталкивается с понятием Кенди бар, возникает вполне закономерный вопрос: зачем нужно заказывать Кэнди бар, если все сладости можно разместить на общем столе?
1. Кэнди бар способен стать одним из самых ярких украшений любого праздника. Сладкий стол можно оформить в стиле мероприятия, и тогда настроение, атмосфера на празднике будет еще точнее соответствовать задумкам организаторов.
2. Сладости, стоящие на отдельном столе, до поры до времени служат только украшением — которым можно любоваться, но насладиться вкусом которого появится возможность чуть позднее.
Candy bar на свадьбу — элегантное решение, когда молодожены и гости смогут любоваться свадебным тортом в окружении множества других десертов, сладостей в течение всего банкета, а не скушать вывезенный торт в одночасье.
Если Вы решили украсить Candy bar, вы должны понимать, что заниматься оформлением сладкого стола должны только профессионалы. Если вы хотите, чтобы Candy bar стал настоящим украшением вашего праздника, обращайтесь в наше агентство — мы создадим настоящую сказку из сладостей.