Приглашения на заказ.

Речь не просто о приглашениях, а о маленьких произведениях дизайнерского искусства, которые просто рука не поднимется выбросить, настолько они изящно и оригинально выполнены.
Приглашения ручной работы.
Когда речь заходит об эксклюзивных приглашениях, нет границ для фантазии. Вы можете отойти от стереотипов и придумать приглашения в виде шелковых носовых платков, масок, корон, блюдец, шоколадных фигурок. Для того, чтобы сообщить любимым друзьям, родным и коллегам о грядущем радостном событии подходит практически любой носитель. Если финансовые возможности позволяют, то можно перещеголять всех друзей и знакомых.
Свадебные приглашения купить.
Также помните, что персонифицированное приглашение на свадьбу или вкладка с именами тех, кого вы приглашаете, будет стоить на 30—60% дороже, чем обыкновенные. Окончательную сумму заказа вы сможете узнать только после переговоров с менеджером типографии, сообщив все свои требования и пожелания.
Пригласительные на свадьбу.
Пригласительные на свадьбу — один из самых важных атрибутов подготовки к предстоящему торжеству. Внешне, такие пригласительные представляет собой открытку, на внутренней или обратной стороне которой напечатан текст.